Borrar memoria Parrot CK3000

El manos libres Parrot CK3000 tiene un límite de enlaces, si se supera no te dejará enlazar más móviles y hay que borrar la memoria. Para borrar la memoria del CK3000 seguir éste procedimiento:
Pulsar los dos botones (rojo y verde) al mismo tiempo durante unos segundos hasta que oigamos "Memory erasing in progess", "please wait" o "Borrando la memoria, por favor espere", en este momento podemos soltar los botones.
A continuación oiremos "Please, pair device" o "Empareje el sistema", por favor, que significa que el Parrot está preparado para enlazar el teléfono.

Nota: Cuando se borra la memoria se pierde también los contactos enviados y las etiquetas de voz.

También se puede borrar la memoria del Parrot con los mandos de volante. En este caso depende de las teclas de control.
Por lo general la función para borrar la memoria es la siguiente combinación: <tecla ->, <tecla +>, <tecla ->, <tecla +>, <tecla ->, <tecla +>, <tecla ->, <tecla +>, <tecla ->, <tecla +>.

Categorias: